KAPAN PANDEMI BERAKHIR

15 Juni 2021 Bagaskoro Berita Desa Dibaca 524 Kali

Jolotundo-rembang.desa.id Pemerintah Desa Jolotundo pada saat ini bulan Juni tahun 2021 menggelontorkan bantuan yang lain dari bantuan Langsung Tunai dan salah satunya  bantuan tersebut juga untuk membantu masyarakat yang pada saat ini terpapar penyakit yang dianggap sebagai momok selama pandemi Covid-19, dan bantuannya yaitu berupa bantuan sembako kepada warga dengan keluarga yang selama kurang lebih 14 hari di masa isolasi untuk dapat meringankan kebutuhan untuk keluarga.

Dan untuk besaran jumlah bantuannya memang tidak sebanding dengan dari kebutuhan pokok sehari-hari, tapi pihak pemerintah sudah semaksimal mungkin untuk memikirkan bantuan tersebut dan dari pihak pemerintah akan terus menghimbau kepada warga masyarakat untuk tetap selalu mematuhi protokol kesehatan, agar dengan cepat untuk memotong penyebaran covid selama ini yang belum ada tanda berkurang.