BANTUAN TEPAT SASARAN UNTUK WARGA DESA

07 Juli 2021 Bagaskoro Berita Desa Dibaca 661 Kali

Membantu warga adalah suatu keharusan dan tak kenal waktu walaupun tidak harus dengan materi membantu mereka yang sangat membutuhkan dengan tenaga dapat juga berguna semoga kedepannya dapat bermanfaat dan meringankan beban mereka.

Kami Pemerintah Desa Jolotundo yang bekerja sama dengan dinas terkait atau dari komunitas-komunitas yang ada akan terus berusaha apa yang terbaik untuk warga,

untuk sementara kami memfokuskan bantuan tersebut kepada orang yang sangat membutuhkan bantuan tersebut yaitu bagi warga kurang mampu dan dalam keadaan lumpuh, semoga kegiatan tersebut bisa kami jadikan agenda rutin kurang lebih triwulan atau empat bulan sekali.