PANDEMI COVID – 19 MASIH ADA

04 Juni 2021 Bagaskoro Dibaca 536 Kali

Jolotundo-rembang.desa.id – Desa Jolotundo pada hari selasa tanggal 02 Juni 2021 mengadakan penyemprotan yang dilakukan satgas COVID  didukuh Semangu yang bertujuan untuk mengurangi penyebaran Covid – 19 yang masih merajalela khususnya di Desa Jolotundo dan umumnya Kecamatan Lasem Kabupaen Rembang yang bermunculan klaster-klaster baru seperti klaster pada panti asuhan yang berada dikecamatan lasem dan satu klaster baru dari klaster wilayah SMAN 1 Lasem, dalam melakuan kegitan tersebut melibatkan pihak-pihak dari pemerintah desa dan lembaga-lembaga desa Jolotundo yang dengan kompak semoga pandemi ini segera berakhir tanpa berkepanjangan, mari kita tetap jalankan sesuai dengan protokol kesehatan yaitu memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan dengan dengan air yang mengalir.

(lagsono)