SID adalah merupakan amanah untuk Desa

10 Agustus 2021 Bagaskoro Berita Desa Dibaca 776 Kali

Jolotundo-rembang.desa.id

Pelatihan penguatan ADMIN SID yang dilaksanakan di Desa Ngemplak yang diikuti oleh sebagian besar dari Sekdes se-kecamatan Lasem yang dilaksanakan pada tanggal 8 Agustus 2019 yang di tempatkan di Desa Ngemplak.

Dan dari pelatihan ini pihak dari kecamatan mengundang atau mendatangkan nara sumber dari pihak-pihak terkait seperti dari kemkominfo yaitu bapak rudi sedangkan yang dari Dinpermades oleh Bapak Sutardi,

Pelaksanaan pelatihan ini di buka oleh bapak Camat Lasem yang berpesan bahwa dalam masa sekarang diharuskan untuk melek informasi karena tehnologi semakin canggih yang berkembang pesat sekali.