MONITORING

09 Maret 2022 Bagaskoro Berita Lokal Dibaca 447 Kali

Selasa, 08 Maret 2022 Pihak Kecamatan Lasem Telah melakukan monitoring dan evaluasi (Monev) dana desa (DD) tahap I dan II selama tahun 2021 Di Desa Jolotundo. Monev yang dilakukan pada Kamis,( 29/07/2021) Dalam rangka terus melakukan pemantauan disetiap tahap perkembangan pembangunan. Adapun tim Monitoring evaluasi yang meliputi pihak kecamatan, melalui Plt. Sekcam Lasem, kasi Trantib Kasi Binmas, Kasi Kesra beserta jajrannya bersama Pendamping Desa, melaksanakan monev (monitoring dan evaluasi), sekaligus dilakukannya pengecekan Anggaran Dana Desa (ADD)  tahun 2021 , Selasa (08/03/2022) pukul 09.30. sampai dengan selesai.