MONITORING KE DESA

09 Maret 2022 Bagaskoro Berita Desa Dibaca 941 Kali

Pihak Kecamatan  Lasem telah melakukan monitoring dan evaluasi (Monev) dana desa (DD) tahap I dan tahap ke II Di Desa Jolotundo. Monev dilakukan pada selasa,( 08/03/2022) Dalam rangka terus melakukan pemantauan yang kontinyu disetiap tahapan- tahapan perkembangan pembangunan dalam satu tahun. Adapun tim Monitoring evaluasi yang meliputi pihak kecamatan, melalui Plt Sekcam kasi pemerintahan dan Pelayanan Publik, Kasi Pemberdayaan Masyarakat Desa, Kasi Ketentraman dan Ketertiban Umum beserta jajarannya juga bersama Pendamping Desa dan pendamping lokal desa kecamatan Lasem, melaksanakan monev (monitoring dan evaluasi), sekaligus dilakukannya pengecekan Anggaran Dana Desa (ADD)  tahun 2021 , Selasa (08/03/2022) pukul 09.00 sampai dengan selesai.