INFO
  • Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

NGOTET SYAWALAN CUP

08 Juni 2022 Bagaskoro Berita Desa Dibaca 736 Kali

Rabu 1 - Juni -2022, pertandingan final syawalan Cup ngotet yang mempertemukan antara Arseto FC Desa Sriombo yang merupakan satu satunya wakil dari Kecamatan Lasem yang akan melawan dari Police FC, di dalam pertandingan tersebut dari Police FC banyak mendatangkan pemain- pemain yang sudah banyak bermain di liga-liga indonesia.

Pertandingan tersebut sangat seru, banyak sekali peluang-peluang kedua tim tersebut, akan tetapi dalam pertandingan tersebut dari Pihak Arseto FC banyak mendominasi serangan dan banyak menguasai pertandingan walaupun serangan yang di lancarkan secara bertubi-tubi banyak yang di gagalkan oleh penjaga gawang dari Police FC.

Dalam gempuran dari Arseto FC yang bertubi-tubi tersebut barulah pada menit 75" dapat menjebol gawang dari Police FC lewat sundulan kepala dari Sarminto yang merupakan pemain dari Persipa yang memanfaatkan umpan silang dari Riqko, dan skor 1-0 berakhir hingga pertandingan selesai dan menobatkan Arseto menjadi Juara dalam turnamen Syawalan Cup Ngotet, dan kejuaraan ini merupakan piala yang ke empat yang diperoleh selama turnamen yang ada di abupaten rembang.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)