INFO
  • Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

Kemeriahan HUT ke 77

21 Agustus 2022 Bagaskoro Berita Lokal Dibaca 594 Kali

Wujud kepedulian dalam memeriyahkan hari ulang tahun yang ke 77 untuk bangsa indonesia di kabupaten Rembang oleh pihak Pemerintah Kabupaten Rembang yaitu dengan mendatangkan drum band dari angkatan udara  yang dilaksanakan pada hari minggu tanggal 21 agustus 2022 yang di mulai start dari belakang rumah dinas bapak bupati rembang hingga finish di rumbut malang.

Banyak dari warga masyarakat dari penjuru pelosok daerah yang ada di kabupaten rembang berbondong bondong untuk menyaksikan karnaval yang di ikuti kurang lebih sekitar 58 perserta yang ikut meramaikan acara tersebut, yang dimulai pada pukul 09.00 WIB.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)