ADA YANG UNIK KOMPETISI SEPAK BOLA ANJAR KRISNIAWAN

30 Agustus 2022 Bagaskoro Berita Desa Dibaca 685 Kali

Selasa, 23 agustus 2022 pertandingan final yang mempertemukan antara ARSEMA Muda dengan UNJAL yunior yang berlangsung di Desa Warugunung kecamatan Pancur Kabupaten Rembang ini diselenggarakan oleh Bapak Anjar Krisniawan.
Pertandingan tersebut sangat seru yang mana dari arsema muda mulai babak pertama langsung melakukan serangan dan dapat menguasai pertandingan di babak pertama tersebut, walaupun demikian unjal yunior masih dapat bertahan dari gempuran arsema muda secara tertubi-tubi, dan akhirnya dari pihak unjal yunior harus kemasukan bola lewat titik putih karena kesalahan dari pemain belakang yang melakukan pelanggaran di kotak penalty.
Di babak kedua dari tim unjal yunior merubah strategi yang berbeda dari babak pertama yang semula hanya bertahan dan di babak kedua unjal yunior berani melakukan pressing kepada pemain arsema muda, dan akhirnya dapat menyamakan skor, walaupun pada akhirnya pertandingan tersebut dapat dimenangkan oleh arsema muda dengan skor 3 – 1.
Yang paling unik dari pertandingan tersebut adalah yang mana dari club unjal yunior ada pemain ceweknya walaupun tidak diturunkan oleh pelatih dari unjal yunior, itu dapat diharapkan dapat menari minat dari cewek – cewek yang lain agar dapat termotifasi