Peresmian Lapangan Sepakbola Dan lounching Di Lapangan Sepakbola Tejokusumo Desa Jolotundo

15 Januari 2023 Bagaskoro Berita Desa Dibaca 599 Kali

Jolotundo-rembang.desa.id Minggu 15 januari 2023 Dalam kesempatan ini, Kepala desa Jolotundo Bapak Eko Subandi, mengucapkan terimakasih atas dukungan dari Pemerintah Desa Jolotundo dan kehadirannya dalam peresmian lapangan sepak bola Tejo Kusumo dan sekalian Lunching pertandingan perdana dilapangan pada sore hari ini.

Pada laga perdana ini mempertemukan klub sepak bola persikama desa Jolotundo kecamatan Lasem yang di ketui oleh saudara ngidiono melawan time sepak bola Draolo dari Kecamatan Pamotan yang di ketui oleh sauadara Agung, yang mana tim Draolo adalah tim yang sangat kuat dan sulit dikalahkan.

Kepala Desa Bapak Eko Subandi berpesan dengan terlaksananya kegiatan ini semoga dapat lebih meningkatkan kualitas dan kemampuan agar menjadi pemain yang berpotensi dan mempererat tali silahturahmi antar klub-klub sepak bola yang ada di wilayah kabupaten Rembang.